注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ga000ze的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 伟大的母亲  

2010-06-19 14:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋意正浓《伟大的母亲》

 

引用

秋意正浓伟大的母亲

母亲妈妈

               伟大的母亲 - 秋意正浓 - 秋。秋意正浓 蝴蝶飞不过沧海

 

                          伟大的母亲

 

  电话里传来了孩子的问候声:“妈妈,还有二天母亲节,提前祝妈妈母亲节快乐”是呀,母亲节!在此祝我的老母亲及天下的老母亲节日快乐!老父同乐!

       想到母亲很温暖,写起母亲很亲切,母亲就是爱的象征,就是人类永远的话题。是母爱的涓涓细流,流过我们一生,她伴随着我们的成功,伴随着我们的失意。母亲是上苍赐予我们不需要任何修饰的心灵的寄托。当我们遇到困难,能倾注所有一切来帮助我们的人,是母亲。当我们受到委屈,能耐心听我们哭诉的人,是母亲。当我们犯错误时,能毫不犹豫地原谅我们的人,是母亲。当我们取得成功,会衷心为我们庆祝,与我们分享喜悦的,还是母亲。母亲就是上帝赐予我们的守护天使,世界上没有什么人比母亲更无私更伟大了.愿天下的母亲幸福安康!祝天下的母亲节日快乐! 

                  
 

         也许,在我们这一生中,有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。为此,我们祝福天底下每一位母亲——母亲节快乐!

      伟大的母亲 - 秋意正浓 - 秋。秋意正浓 蝴蝶飞不过沧海 

          慈母手中线,游子身上衣。

 临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。

伟大的母亲 - 秋意正浓 - 秋。秋意正浓 蝴蝶飞不过沧海边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018