注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ga000ze的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 绝非危言耸听【 辐射可穿透人体】  

2010-06-06 13:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

尚"道"士绝非危言耸听【 辐射可穿透人体】

 

引用

Angel辐射可穿透人体

大家一定平时都没有对这方面注意过,或者就是注意了也没有放在心上,看了我转载的这篇文章各位应该有所警觉了。总觉得这应该离自己很远,总觉得周边这么多的人都没有事啊,不会落到自己的头上,可是如果在自己身上体现了,就是极大的事故啊。请大家一定要爱护好自己,保护好自己,这才是对生活一种最积极的人生态度。

(1.)   由1969到1982年,美国马利兰州有951名男子死于脑瘤,当时该地正在发展多项电器工业,而死者之中大部分就是电工或电器工程师。后来,得克萨斯州癌症医疗基金会针对一些遭受电磁波损伤的病人来作抽样化验,更发现那些在高压电附近工作的工人,他们的癌细胞的生长速度,比一般人要快24倍。

(2.)   假如长期暴露在超过安全的辐射剂量下,就会大面积杀伤(甚至是杀死)人体细胞。电磁波还会影响及破坏人体原有的电流和磁场,使人体内原有的电磁发生异变。这会干扰人体的生态钟,导致生态平衡出现混乱,自主神经功能失调,如出现头痛、乏力、悃倦、激动、记忆力衰退、注意力不集中、皮肤发热、脱发、心悸、心律失常、血压失常。

(3.)   电磁波还会影响脑部神经系统,使脑下松果体生产褪黑色素的速度放慢,影响了正常睡眠。电磁波还可以伤害细胞膜

(4.)  手机:安全性将是未来卖点 手机早已普遍流行,如今几乎是人手一机。手机是靠超短波的波段来操作,这种超短波的效应,比微波炉来得还要大。当一个人受到超短波频率没有受控的辐射时,会产生疲倦、头痛,而假如经过多次重复的惯性辐射,很有可能导致电磁波引起的伤残性白内障。

(5.)   我国环保部门也已于1999年5月7日正式告知新闻界:电磁辐射对机体(人体)的危害有: 电磁辐射可造成人体组织或器官不可恢复的伤害,如:眼睛产生白内障、男性不育。神经系统--人体反复受到电磁辐射后,中枢神经系统及其它方面的功能发生变化。如条件反射性活动受到抑制,出现心动过缓,血压降低,局部性血室传导阻滞,消化不良等。

(6.)  人在电脑前的工作时间长; 首先受影响的是男方,长期受电磁波辐照,有可能使男性精子数减少,使精子基因畸形并可能变成不育或者畸胎,据一位研究男性学的教授说:10年前精子数每毫升1亿多的男性很常见,现在一年也碰不到一个,每毫升六、七千万的就算多了。有报道说在电脑前1周工作20小时以上的孕妇生畸形的概率要比普通孕妇高2-3倍,而生女孩的概率大。

(7.)     国内外专家调查研究表明:怀孕期的妇女受电磁波的辐射将直接伤害到胎儿。由于胎儿的稚嫩和弱小,特别易受到电磁波的伤害。

孕龄6周以前:辐射敏感性最高,小剂量照射就有可能造成胎儿肢体缺陷或致畸形,受到强电磁辐射可能导致流产;

0-3个月胚胎期:一般辐射可能造成肢体缺损或畸形,受到强电磁辐射可能导致流产;

4-5个月胎儿形成期:一般辐射可能造成智力损坏,强电磁辐射可能引起智力发育不全、甚至造成痴呆;

6-10个月胎儿的成长期:一般辐射会造成胎儿身体机能低下、出生后体质和抵抗能力较差,受到强电磁辐射可能导致免疫功能低下,导致婴儿出生后体质弱、抵抗力差,甚至损伤中枢神经系统,造成痴呆;

您可以不相信电磁辐射的危害,但为了孩子,您不可不防!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018